Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

Felder mit * sind obligatorisch.
Ihre E-mail Addresse wrd nicht angezeigt.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP Adresse 54.80.87.166.
Mögkicherweise wird Ihr Eintrag erst sichtbar, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu editieren, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
14 entries.
icovulafog icovulafog aus icovulafog schrieb am 10. September 2018 um 08:11:
http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor onlinebuycytotec.site.ankor
ehesilufucah ehesilufucah aus ehesilufucah schrieb am 10. September 2018 um 07:42:
Müller Roland SM Müller Roland SM aus Edingen-Neckarhausen schrieb am 20. November 2016 um 09:52:
Mein lieber Martin. Eine Super Arbeit muss ich Dir bescheinigen du hast das wie immer gut gemacht.Ich möchte mich im Namen der Schützengesellschaft sowie deiner Schützenschwestern und Brüdern bei Dir bedanken.
Martin Martin schrieb am 29. Oktober 2016 um 22:30:
Hallo Eberhard,

jetzt sind sogar noch zwei Fotos von der Siegerehrung bei der Deutschen Meisterschaft aufgetaucht ...
Eberhard Netzer Eberhard Netzer aus Neckarhausen schrieb am 29. Oktober 2016 um 13:35:
Lieber Martin,
vielen Dank für die Aktualisierung der Homepage.
Eberhard
Martin Martin aus Neckarhausen schrieb am 29. August 2015 um 18:40:
Mein lieber Horst,

für gewöhnlich findest du so etwas unter Hauptversammlung (Jahreszahl), also dieses Jahr unter Hauptversammlung 2015. Da steht auch, dass du Schießleiter bist und deine liebe Frau Pressewart.

Ich weiß also nicht, was ich ändern sollte ???

Oder soll ich eine eigene Seite mit der Vorstandschaft anlegen ??? Das ist dann aber eine Arbeitsbeschaffungsmaßnahme.

Martin

P.S. Ich bevorzuge deutsche Rechtschreibung.
Horst Mohr Horst Mohr aus Ludwigshafen/Rh. schrieb am 29. August 2015 um 16:36:
Hallo Martin
Unsere Hompage ist super,aber ich vermiße
leider den Eitrag von der gesammt Vorstandschaft.welche in jedem Verein so üblich ist.Bitte um Änderung.
Martin Martin aus Neckarhausen schrieb am 21. Juli 2015 um 12:57:
Schade, schade, schade!

Die ersten Spammer aus der Ukraine haben unser Gästebuch entdeckt und zugemüllt.

Das zwingt mich nach und nach, die Sicherheitsvorkehrungen anzuheben. Ich werde diese Entwicklung genau beobachten.

Hoffentlich kommen wir nicht soweit, dass ich jeden Kommentar einzeln freigeben muss.

Falls im Gästebuch Einträge mit Links auftauchen, bitte nicht anklicken.

Martin
Martin Martin aus Neckarhausen schrieb am 8. Juli 2015 um 18:33:
Hallo Eberhard,

und genau deshalb hab ich auch den Umzug auf unsere Domain vorgenommen, ohne dich vorher zu fragen. 🙂

Martin
Eberhard Netzer Eberhard Netzer aus Neckarhausen schrieb am 7. Juli 2015 um 22:29:
Lieber Martin,
ich muss sagen: "Beeindruckend!" Du hast den neuen Auftritt unseres Vereines super gestaltet, übersichtlich und selbst für mich als Internet- Laien sehr gut zu bedienen.
Vielen Dank für die große Mühe und im Namen des Vereines ein großes Danke!
Der Oberschützenmeister ist sehr zufrieden.
Herzliche Grüße Eberhard