Jahres-Hauptversammlung 2019

Die diesjährige Hauptversammlung findet am Freitag, den 10.05.2019 um 19.00 Uhr statt. Natürlich im Schützenhaus im Schloss Neckarhausen.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen.

Ortsmeisterschaften

Die Ortsmeisterschaften für Laienschützen mit dem Luftgewehr finden anlässlich „Rund ums Schloss“ vom 13 – 14.07.2019 statt. Die genauen Schießzeiten stehen noch nicht fest. Einladungen an die Ortsvereine erfolgen ca. 4 Wochen vor der Veranstaltung.

Wie jedes Jahr besteht die Möglichkeit, vorher etwas zu üben. Training findet jeden Montag von 19.30 – 22.00 Uhr statt.

Zeltlager Hundersingen

Dieses Jahr wollen wir wieder mit der Jugend zu unserem Partnerverein Hundersingen auf der Schwäbischen Alb fahren. Der Termin ist voraussichtlich der 30.08. – 01.09.2019.

Alle Jungen und jung Gebliebenen sind zur Teilnahme herzlich eingeladen. Bitte meldet euer Interesse bei der Jugendleitung an. Die Jungen schlafen im Zelt und für die etwas Älteren organisieren wir ein Hotel.

Einen netten Ausflug werden wir am 31.08. einplanen. Geschossen wird natürlich auch.

Jahresabschlussfeier

Die Jahresabschlussfeier findet voraussichtlich am 02.11.2019 in der Viktoria-Gaststätte statt. Ab 20 Uhr wird unser OSM durch den Abend führen.

Bitte kommt in Scharen und bringt noch Freunde und Verwandte mit.

Weihnachtsfeier

Am 08.12.2019 ab 17.00 Uhr lassen wir das Jahr im Schützenhaus ausklingen. Kaffee, Plätzchen und lecker Essen eignen sich hierfür hervorragend. Anmeldungen bitte an die Vorstandschaft, damit wir besser planen können.