Ortsmeisterschaften

Die Ortsmeisterschaften für Laienschützen mit dem Luftgewehr fanden anlässlich “Rund ums Schloss” vom 13. – 14.07.2019 statt.

Trotz mäßigem Wetter fanden über 90 Teilnehmer den Weg in´s Schützenhaus, um sich mit anderen zu messen. Vielen Dank!

Zeltlager Hundersingen

Dieses Jahr wollen wir wieder mit der Jugend zu unserem Partnerverein Hundersingen auf der Schwäbischen Alb fahren. Der Termin ist voraussichtlich der 30.08. – 01.09.2019.

Alle Jungen und jung Gebliebenen sind zur Teilnahme herzlich eingeladen. Bitte meldet euer Interesse bei der Jugendleitung an. Die Jungen schlafen im Zelt und für die etwas Älteren organisieren wir ein Hotel.

Einen netten Ausflug werden wir am 31.08. einplanen. Geschossen wird natürlich auch.

Im Mitgliederbereich könnt ihr euch schon anmelden.

Jahresabschlussfeier

Die Jahresabschlussfeier findet voraussichtlich am 02.11.2019 in der Viktoria-Gaststätte statt. Ab 20 Uhr wird unser OSM durch den Abend führen.

Bitte kommt in Scharen und bringt noch Freunde und Verwandte mit.

Weihnachtsfeier

Am 08.12.2019 ab 17.00 Uhr lassen wir das Jahr im Schützenhaus ausklingen. Kaffee, Plätzchen und lecker Essen eignen sich hierfür hervorragend. Anmeldungen bitte an die Vorstandschaft, damit wir besser planen können.