Kreismeisterschaften 2020 gehen weiter

Viel zu tun an den vergangenen Wochenenden bis heute, hat Kreissportleiter Helge Rönnau mit den Meisterschaften rund um die Wettkämpfe in den verschiedenen Disziplinen zu tun.

In Heddesheim erreichte Arnfried Zahner mit der Luftpistole 10m den 3. Platz mit 244 Ringen.

Anschließend war dann der SSV Hemsbach der Austragungsort, wo Klaus Schmidtke in der Herrenklasse 4. Sportpistole 25m und 242 Ringen den 2. Platz erreichte, ebenso wie Anderas Pollack in der Herrenklasse 3, den 2. Platz.

Jetzt an diesem Wochenende waren die Kleinkaliber Schützen gefragt. 7 Starter waren dabei, was bei dieser geringen Teilnehmerzahl nicht heißt, man hätte nichts versäumt. Auch hier wurden neue Rekorde geschossen und 5 erste Plätze gesichert. So erreichten unsere Schützen mit dem KK 50m Auflage Gewehr, in der Mannschaft Eberhard Netzer, Horst Mohr und Karlheinz Brand den 1. Platz mit 852 Ringen.

Die Einzelwertungen:
Über den 1. Platz mit 287 Ringe freute sich Eberhard Netzer, den 2. Platz mit 285 Ringen, Karlheinz Brand und den 3. Platz mit 290 Ringen Horst Mohr. Besonders Stolz kann Bernd Braun auf den 1. Platz und neuem Rekord mit
286 Ringen sein. Helga Mohr erreichte den 1. Platz ebenso Peter Lessle den 4. Platz. Arnfried Zahner ebenfalls den 4. Platz. Mit dem Zielfernrohr konnte er dann noch einen Neuen Rekord mit 278 Ringen den 1. Platz erreichen.

Allen Teilnehmern Herzlichen Glückwunsch!