StartseiteUncategorizedWeihnachtsfeier 2018

Am vergangen Wochenende fand im Kreise unserer Schützenfamilien die bei den Schützen so beliebte Weihnachtsfeier statt.

Superschön dekorierte Tische und selbstgebackene, liebevoll eingepackte und verzierte Kleinigkeiten zauberten jedem bei diesem Anblick ein Lächeln ins Gesicht. Stimmungsvolle Kerzen brachten das Schützenhaus zum Leuchten und vor allem hatten viele fleißige Hände für ein hervorragendes Büffet gesorgt.

Oberschützenmeister Eberhard Netzer bedankte sich besonders für den Einsatz bei allen Anwesenden die organisiert, gekocht und dekoriert haben.

Das Sportjahr 2018 neigt sich langsam dem Ende zu, unsere Schützen können auf ein sehr erfolgreiches Jahr zurückblicken.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern, bei der Bevölkerung, die Unterstützung aus den Vereinen den großzügigen Spendern, bei der gesamten Vorstandschaft für die gute Organisation.

Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und wundervolle Augenblicke sowie einen „guten Rutsch“ ins neue Jahr.