StartseiteUncategorizedLandesmeisterschaften 2012 KK Auflage

Horst Mohr erzielt 1. Platz

In der Disziplin KK 50 Meter, Zielfernrohr, Auflage, fanden die Landesmeisterschaften am 12. Juli, beim Schützenverein 1744 Mannheim statt. Unsere Mannschaft sicherte sich mit 287 R einen erfolgreichen 6. Platz und qualifizierte sich somit für die Deutsche Meisterschaft in Hannover.

Weiter ging es mit der Disziplin KK 100 Meter am 27. Juli in Laudenbach. Die Mannschaftswertung wurde wie folgt geregelt: gewertet wurden alle Ergebnisse in Klasse A – d. h. alle Teilnehmer von Klasse A bis C. Horst Mohr, Eberhard Netzer und Arnfried Zahner sicherten sich bei diesem Mannschafts-Wettbewerb den 3. Platz.

In der Einzelwertung, Klasse B, konnte Eberhard Netzer mit 296 Ringen den 2. Platz belegen. Arnfried Zahner erreichte beachtliche 287 Ringe. Über einen erstaunlichen 1. Platz mit einem Schussergebnis von 298 Ringen konnte sich Horst Mohr in der Klasse C freuen.